Около сотни видов продукции амурских товаропроизводителей представят на ВЭФ-2022

Около сотни видов продукции амурских товаропроизводителей представят на ВЭФ-2022 - gtrkamur.ru

Совсем скоро Владивосток примет главное деловое событие на Дальнем Востоке. Участников форума ждут не только бизнес-встречи и подписание соглашений, но и торгово-выставочная зона.

Перечень товаров старательно отбирали, говорит глава амурского Минэконома Оксана Кукшенева. Так как эта продукция предстанет на суд нескольких тысяч гостей форума, в том числе и иностранных.

В этом году представлять Приамурье отправятся производители меда, кваса, мясной и молочной продукции, биодобавок. Впервые представлять регион отправится местный бренд одежды с символикой Дальнего Востока.

По словам губернатора Василия Орлова, от области будут представлены порядка 100 видов товаров, по предварительным данным, их общий вес составит 1,5 тонны.

Напомним, деловая часть седьмого Восточного экономического форума пройдет с 5 по 8 сентября на территории кампуса ДВФУ. После этого до 11 числа любой желающий сможет прогуляться по экспозиции Улицы Дальнего Востока.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.