10 иностранцев выдворят на родину из Приамурья

Нарушителей миграционного законодательства выявили полицейские в ходе оперативно-профилактического мероприятия. Всего в регионе было выявлено 89 административных правонарушений по линии иммиграционного контроля, назначено почти 184 тысячи рублей штрафов.

Правоохранители проверили 732 работника из других стран и их работодателей. Так на базе «Дружба» они выявили гражданина Узбекистана, который находился в области незаконно. Молодой человек попытался скрыться, но был задержан. Его оштрафовали на две тысячи рублей и принудительно отправят за пределы России. Еще одного гражданина этой же республики, который находился в Зейском районе, ждет аналогичное наказание за второе за год административное правонарушение. Также оштрафуют и выдворят из страны трех граждан Китая, сообщает УМВД Приамурья и трех иностранцев из мест лишения свободы, двум гражданам других государств был запрещен въезд в Россию. Кроме этого, правоохранители зафиксировали восемь фактов возможного фиктивного миграционного учета.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.

Ещё по теме "Общество"