Дальневосточники плохо спят и мало двигаются из-за работы

Дальневосточники плохо спят и мало двигаются из-за работы - gtrkamur.ru

Нарушение режима сна из-за работы — о появлении у себя такой вредной привычки рассказала половина опрошенных дальневосточников. Исследование на эту тему провёл рекрутинговый портал HeadHunter.

Чаще всего сон нарушается у работников производственной сферы и маркетологов. 45% респондентов из-за работы постоянно накручивают себя, особенно это свойственно специалистам по управлению персоналом.

Ещё столько же отметили, что их работа стала причиной слишком низкой физической активности. Как правило, это характерно для IT-специалистов и бухгалтеров.

У почти трети опрошенных возникли проблемы с питанием — из-за работы они начали злоупотреблять фастфудом и сладостями, а также переедать. Чаще всего о такой вредной привычке сообщали специалисты сферы продаж. При этом 30% опрошенных жителей Дальнего Востока полагают, что их работа не спровоцировала никаких вредных привычек.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.

Ещё по теме "Работа"