В Благовещенске истязавшая маленького мальчика няня предстанет перед судом

В Благовещенске истязавшая маленького мальчика няня предстанет перед судом - gtrkamur.ru

Уголовное дело в отношении 28-летней жительницы амурской столицы рассмотрит Благовещенский городской суд. Заявление на женщину написала мать малыша, после просмотра записи со скрытой камеры.

Услуги няни обвиняемая оказывала с октября минувшего года. С марта по май текущего на малолетнем стали появляться синяки и ссадины. На вопросы матери о их происхождении женщина отвечала, что ребенок плохо ходит и периодически падает, причиняя себе травмы. При этом мальчик стал показывать страх при виде няни. Тогда родительница и решила установить в доме камеру, которая и зафиксировала факт насилия к ребенку со стороны подследственной. Сразу после просмотра кадров мама маленького потерпевшего обратилась в правоохранительные органы.

На допросе обвиняемая не призналась в систематическом избиении доверенного ей мальчика и созналась только в зафиксированном видеокамерой случае. Однако собранные доказательства говорят как минимум о трех таких фактах. Уголовное дело рассмотрит горсуд. За совершенное преступление благовещенка может лишиться свободы сроком до трех лет, сообщает пресс-служба амурского управления СК РФ.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.

Ещё по теме "Криминал"