Около двухсот тысяч рублей задолжал амурчанин за ущерб от автоаварии

Около двухсот тысяч рублей задолжал амурчанин за ущерб от автоаварии - gtrkamur.ru

Устроивший дорожно-транспортное происшествие водитель из Экимчана не спешил выплачивать деньги пострадавшему за причиненный ущерб. Погасить задолженность помогли судебные приставы.

В середине августа сотрудники надзорного ведомства на основании поступивших документов возбудили два исполнительных производства в отношении 57-летнего амурчанина. В одном случае он был обязан выплатить 175 тысяч рублей второму участнику аварии, в другом — оплатить специализированной организации 20 тысяч рублей за расходы по проведению судебной экспертизы и экспертного исследования.

Информация о возбуждении производств появилась в личном кабинете должника на портале Госуслуг. Далее с оплатой он не тянул, чтобы дополнительно не тратить средства на внесение исполнительского сбора. Таким образом, весь долг был вовремя погашен. Средства перечислили взыскателям. Производства окончены, сообщает пресс-служба амурского управления ФССП.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.

Ещё по теме "Нарушения"