В Белогорье устранят нарушения при благоустройстве территорий

В Белогорье устранят нарушения при благоустройстве территорий - gtrkamur.ru

На днях в благовещенском селе работал мэр областной столицы Олег Имамеев. В ходе поездки градоначальник заехал на пару проблемных участков, о которых ему сообщали местные жители в соцсетях.

Так, сельчан волновала новая лестница, ведущая от улицы Заводской вниз к автобусной остановке. По словам подрядчика, работы были завершены, но оказалось не совсем качественно — первая и последняя ступеньки слишком высокие. Кроме того, есть недочеты по установленным перилам и тому, как закреплена вся конструкция. Градоначальник поручил все исправить в течение текущего месяца.

Практически здесь же на проезжей части не довели до конца работу коммунальщики. После устранения аварии еще в феврале образовался перекоп, который до сих пор не заасфальтирован.

«Вопросы-то пустяшные, должны решаться в рабочем порядке. Но без должного контроля они превратились в долгоиграющие проблемы. Неважно, в центре мы работаем или в отдалённом районе, ответственность за результат одинаковая», — отметил Олег Имамеев.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.

Ещё по теме "Благоустройство территорий"