Братья-белогорцы насмерть забили нерадивого управляющего сауной

Братья-белогорцы насмерть забили нерадивого управляющего сауной - gtrkamur.ru

В Белогорске владелец сауны и его брат до смерти забили человека, которому доверили управлять заведением и который, по мнению братьев, не справился с поручением. На двоих братья получили больше 18 лет колонии строгого режима.

Хозяин сауны не жил в Белогорске – за работой своего бизнеса он следил дистанционно, а доход регулярно получал от управляющего заведением. Однако потом камеры видеонаблюдения стали отключаться, а сауна перестала приносить доход. Владелец решил съездить и посмотреть, в чём дело. С собой он пригласил младшего брата.

Найдя своё заведение запущенным и грязным, рассвирепевший хозяин вызвал управляющего. Братья сильно избили его палками, руками и ногами, а когда поняли, что переусердствовали, попытались вызвать врача, но не смогли дозвониться и решили отвезти управляющего в больницу. Там он и скончался.

Братьев судили. Оба полностью признали вину и раскаялись. С учётом смягчающих обстоятельств – наличия двоих детей у одного из подсудимых, аморального поведения потерпевшего, оказание ему помощи, – суд вынес приговор: 18 лет и четыре месяца лишения свободы в колонии строгого режима на двоих. Один из осуждённых выйдет на свободу на четыре месяца позже, чем его брат.

Как отмечает прокуратура Амурской области, приговор ещё не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.

Ещё по теме "Происшествия"