Выстрелы по автобусу обошлись молодому благовещенцу двумя годами принудительных работ

Выстрелы по автобусу обошлись молодому благовещенцу двумя годами принудительных работ - gtrkamur.ru

20-летний благовещенец, развлекавшийся стрельбой по автобусу, получил два года. Это время он проведёт на принудительных работах, отдавая государству 10 % своего дохода.

Нашумевшая история завершилась в Благовещенском городском суде. Как сообщала ГТРК «Амур», в конце октября прошлого года в районе пересечения улиц Горького и Театральной раздались выстрелы. В пассажирском автобусе, который проезжал перекрёсток, разбилось стекло. Машина остановилась, пассажиры в панике выбежали на улицу.

Вскоре злоумышленника нашли. Им оказался 20-летний парень. Стрелял он из пневматического пистолета. К счастью, никто не пострадал, тем не менее, против парня возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство».

Рассмотрев дело, суд приговорил виновного к двум годам принудительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства. Обвинение по уголовному делу поддержано прокуратурой областного центра. Как сообщает надзорное ведомство, приговор ещё не вступил в законную силу.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.

Ещё по теме "Происшествия"