На 13 и 14 лет осудили преступников, которые убили двух мужчин в Приамурье

На 13 и 14 лет осудили преступников, которые убили двух мужчин в Приамурье - gtrkamur.ru

Жители из других регионов приехали в область на заработки, но в итоге оказались на скамье подсудимых за убийство, пособничество в убийстве, покушение на грабеж с применением насилия.

Преступление мужчины совершили в марте прошлого года в Дмитриевке Свободненского района. У реки Большая Пера они поссорились с двумя другими мужчинами. Один из приезжих взял нож у приятеля и нанес им смертельные травмы оппоненту, который скончался на месте происшествия. Его тело преступники сбросили в реку. Спустя время второй приезжий из неприязни напал на другого участника ссоры: он бил его горлышком стеклянной бутылки и палкой. Пострадавший умер. Его труп гости Приамурья также вместе отправили в реку, сообщается на сайте областного суда.

В итоге один из убийц получил 14 лет колонии строго режима за покушение на грабеж с применением неопасного для жизни насилия и убийство, а также убийство. Отмечается, что в 2020 году мужчина уже был судим за грабеж в Оренбургской области. Второй преступник по решению суда отправится в колонию особого режима на 13 лет. Приговор еще не вступил в законную силу.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.

Ещё по теме "Криминал"