Холодный ветер и дождь – местами со снегом: прогноз погоды в Приамурье на 22 сентября

Холодный ветер и дождь – местами со снегом: прогноз погоды в Приамурье на 22 сентября - gtrkamur.ru

Пасмурная и дождливая погода ожидается в Амурской области в четверг, 22 сентября. В северных районах возможен мокрый снег, по югу области – сильный дождь.

По информации синоптиков амурского гидрометцентра, осадки преимущественно небольшие и умеренные, днём в отдельных южных районах – сильные дожди. Холодный ветер с севера, северо-востока разовьёт скорость до 5–10 метров в секунду.

Ночью температура воздуха в северных районах может колебаться от –5 до +5 градусов, на юге – от 5 до 10 градусов тепла. Днём воздух прогреется до 13–18 градусов выше нуля, местами от 7 до 12 градусов со знаком плюс.

В Благовещенске завтра облачно с прояснениями, ночью преимущественно без осадков, а днём пройдёт дождь. Северный, северо-восточный ветер подует с силой в 3–8 метров в секунду. В тёмное время суток уличные термометры покажут 6–8 градусов тепла, днём – от 13 до 15 градусов.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.