Амурчанин забил топором знакомого и выбросил тело в реку

Амурчанин забил топором знакомого и выбросил тело в реку - gtrkamur.ru

48-летнего жителя Владимировки подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью, которое привело к смерти. Возбуждено уголовное дело.

Информация о возможном преступлении в отношении 41-летнего мужчины, который пропал в июне, поступила в полицию. Правоохранители начали проверку и выяснили, что к делу может быть причастен житель Благовещенского района. Подозреваемого задержали и выяснилось, что 12 июня к нему во Владимировку приехали гости — знакомая с приятелем. Во время застолья с алкоголем мужчины повздорили и хозяин дома несколько раз ударил гостя обухом топора, а после оставил лежать его еще живого в бане. 15 июня мужчина обнаружил, что избитый знакомый скончался, положил тело в мешок, вывез и выбросил в Зею. Следователи проверили показания задержанного на месте и установили, куда он выбросил тело — сейчас его ищут водолазы и специалисты с эхолотами и видеокамерами. Подозреваемый был заключен под стражу, сообщает СУ СК Приамурья.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.

Ещё по теме "Криминал"