Переселенцы из ЛДНР голосуют на референдуме в Приамурье

Продолжается голосование по вхождению Донецкой и Луганской Народных Республик в состав России. Референдум для их граждан организован и в Приамурье.

Работают три стационарных участка: в Благовещенске, Свободном и Тынде. Доступно и выездное голосование. В состав каждой участковой избирательной комиссии входят граждане ЛДНР. Выразить свою позицию вынужденным переселенцам с Донбасса по поводу воссоединения их родных земель с нашей страной можно до 27 сентября включительно.

«В Мариуполе слишком много увидела, слишком много — того, как относились военные к нам. Того, как всё происходило именно в самом Мариуполе. Мировоззрение, конечно, поменялось. А когда уже выехали с Украины и начали смотреть, читать, понимать, что нас от новостей ограждали от многих и много мы просто не знали. Сейчас вообще никаких сомнений нет в том, что мы должны вступить в Российскую Федерацию», — сказала участница референдума Евгения Бабич (ДНР).

Горячая линия Амуризбиркома: 8 (4162) 51-83-68

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

Ещё по теме "Общество"