Амурчанин задушил приятельницу в ее собственном доме

Амурчанин задушил приятельницу в ее собственном доме - gtrkamur.ru

Инсценировать самоубийство, чтобы уйти от ответственности попытался ранее судимый житель села Константиновка.

Убийство произошло на прошлой неделе в одном из частных домов по улице Садовая. Подозреваемый и 44-летняя женщина распивали вместе спиртные напитки, а затем в полицию поступило сообщение об обнаружении трупа со следами насильственной смерти в доме по этому адресу. Оперативники опросили свидетелей, и вышли на предполагаемого преступника. Им оказался 27-летний местный житель. Мужчину задержали в доме его матери.

По предварительным данным, мужчина и женщина устроили застолье в ночь на 20 сентября. После выпитого алкоголя между собутыльниками возник конфликт, в результате которого гость задушил хозяйку дома. Чтобы скрыть следы преступления подследственный попытался инсценировать ее самоубийство, закрыл дверь на ключ и покинул место преступления.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Задержанный сейчас находится в изоляторе временного содержания, сообщает пресс-служба амурского управления МВД.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

Ещё по теме "Криминал"