Заградительные столбы устанавливают на набережной Амура в Благовещенске

Заградительные столбы устанавливают на набережной Амура в Благовещенске - gtrkamur.ru

В Благовещенске заехать на автомобиле поближе к набережной Амура не получится: на двух участках устанавливают металлические столбы. Всего их будет 14 штук

Ограждение появится возле горпарка, на пересечении Краснофлотской и переулка Уралова, и в районе Триумфальной арки.

Что касается других работ по благоустройству, то в центре города, на 50 лет Октября – Амурской, монтируют скамью. Идёт покраска леерного ограждения вдоль улицы Магистральной – от Театральной до моста через Зею. По улице Горького чистят ливневые колодцы, а те, что расположены на улице Больничная, – промывают.

По велодорожке и Новотроицкому шоссе ходят подметальные машины, а там, где нет асфальта – на Нагорной и Промышленной – поливальные. Гравийные дороги подсыпают и грейдируют по Вокзальной, в Астрахановке и в районе Тайваня. На перекрёстке Кольцевой и Островского заделывают ямы.

Всего на смене задействовано 36 рабочих ГСТК, в их распоряжении 33 единицы техники, говорится в тг-канале мэрии амурской столицы.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.