30 сентября осадки переместятся с севера на юг Приамурья

30 сентября осадки переместятся с севера на юг Приамурья - gtrkamur.ru

Ночью зона слабых осадков в Амурской области сместится на восток. По северу пройдёт мокрый снег, а на юго-востоке ожидается дождь и похолодание.

В тёмное время суток в северных районах и округах температура воздуха опустится до 4–9 градусов ниже нуля. Местами будет около 0 градусов, а по югу – от 2 градусов мороза до 3 градусов тепла.

По данным специалистов амурского гидрометцентра, днём по северу преимущественно без осадков, а вот на юге области погоду определит циклон, смещающийся над северными провинциями Китая. Ветер северных направлений усилится до 12 метров в секунду.

Температура воздуха в северных районах поднимется до 4–9 градусов тепла, по крайним районам ожидается около 0 градусов, на юге – до плюс 13 градусов.

В Благовещенске ночью преимущественно без осадков, днём пройдёт кратковременный дождь. Северо-западный ветер усилится до 11 метров в секунду.

В тёмное время суток уличные термометры покажут от 0 до 2 градусов тепла, днём столбики приборов поднимутся до отметок 7–9 градусов со знаком плюс.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.