Амурчанин отомстил работодательнице и украл у КФХ 100 литров топлива

Амурчанин отомстил работодательнице и украл у КФХ 100 литров топлива - gtrkamur.ru

Центнер дизельного топлива украл у амурского фермера житель села Козьмодемьяновка. За это мужчина, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, в ближайшее время вновь окажется на скамье подсудимых.

Хозяйка крестьянско-фермерского хозяйства уволила 42-летнего работника за недобросовестность. В ответ он задумал отомстить — слить солярку из рабочего КамАЗа, а после продать. Так, майским вечером мужчина подъехал к фермерской базе, зашёл в бытовку якобы за своими вещами, напоил рабочих, чтобы ему не мешали, и осуществил задуманное. Разлив добычу по пяти заранее припасённым 20-литровым канистрам, погрузил их в свою машину и отвёз на дачу.

Распорядится топливом он так и не успел — через пару дней его задержали стражи порядка, установившие его причастность к совершению преступления. Возбуждено уголовное дело. Злоумышленник признал свою вину. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Украденную солярку изъяли и вернули хозяйке КФХ, сообщает пресс-служба УМВД по Амурской области.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.