Ярмарку в поддержку мобилизованных организовали в Октябрьском районе

Гуманитарную помощь для мобилизованных продолжают собирать в Приамурье. К примеру, в одном из детских садов Варваровки Октябрьского района в поддержку резервистов организовали ярмарку.

В ней приняли участие все неравнодушные жители села, включая рукодельниц и кондитеров. Продавали соленья, мед, овощи, вязаные игрушки. Всего за несколько часов активистам удалось собрать свыше 18 тысяч рублей. На эти деньги местное отделение Союза женщин закупит предметы первой необходимости для мобилизованных и участников СВО.

Не остались в стороне и жители Новгородки Свободненского района — собрали посылки, в которые положили медикаменты, спальные мешки, батарейки, кнопочные телефоны, фонарики, сигареты.

Напомним также, что пункты сбора помощи резервистам разворачиваются и в амурских муниципалитетах. Кроме того, по поручению губернатора Василия Орлова в области создаются центры поддержки семей мобилизованных.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

Ещё по теме "Общество"