СКОРО
Итоговый доклад губернатора Приамурья Василия Орлова. Трансляция из ОКЦ 9 декабря в 12:00

Отряд амурских бойцов Росгвардии вернулся из зоны спецоперации

Сводный отряд подразделений спецназначения Росгвардии поблагодарили за службу губернатор и руководство регионального управления ведомства.

Амурские бойцы вернулись в место постоянной дислокации сегодня утром. В ходе спецоперации они занимались разминированием гражданских объектов, сопровождали грузы и пострадавших, выводили мирное население из-под огня. Все поставленные задачи сотрудники выполнили достойно и в полном составе вернулись после командировки домой, отметил начальник управления Росгвардии по области Юрий Шишленин.

«Товарищи росгвардейцы, поздравляю вас с успешным выполнением боевого задания. К России присоединились четыре новых региона, и там предстоит много работы. Нужно привести их законодательство в соответствие с российским. Предстоит бороться с коррупцией, терроризмом. Уверен, эта командировка была не крайняя. Работа проведена колоссальная, благодарю вас за профессионализм», — сказал глава области Василий Орлов.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

Ещё по теме "Общество"