Жители поселков Приамурья присоединились к акции «Своих не бросаем»

Жители поселков Приамурья присоединились к акции «Своих не бросаем» - gtrkamur.ru

Несколько посылок для мобилизованных амурчан собрали жители тындинского поселка Ларба. В населенном пункте проживает не более 400 человек, но они активно откликнулись на призыв представителей областного союза женщин поддержать военнослужащих.

Для участников спецоперации неравнодушные амурчане собрали партию из предметов первой необходимости, личной гигиены, батареек, медикаментов. Местные школьники вложили в посылки письма и рисунки для солдат.

Женсовет села Амурское также присоединился к акции «Своих не бросаем». Вместе с жителями активисты собрали денежные средства и 30 комплектов вещей для мобилизованных, в которые, помимо прочего, упаковали 11 настольных газовых плит и коробки бытового газа.

Добавим, что всего, по данным областного союза женщин, собрано более 10 тонн гуманитарной помощи весной этого года и свыше 2 тонн — после объявления частичной мобилизации. Кроме того, общественники собрали больше 500 тысяч рублей для оказания помощи участникам спецоперации.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

Ещё по теме "Общество"