СКОРО
Итоговый доклад губернатора Приамурья Василия Орлова. Трансляция из ОКЦ 9 декабря в 12:00

Ковер из марихуаны: в квартире жителя Белогорска нашли более 27 кг наркотиков

Склад запрещенных веществ обнаружили правоохранители по месту жительства 39-летнего амурчанина в ходе проверки оперативной информации о его причастности к незаконному обороту наркотиков.

Попав в жилище, стражи порядка обнаружили гору растительной массы на полу квартиры, а также четыре шприца и бутылку с субстанцией бурого цвета. Все это было изъято и отправлено в экспертно-криминалистический центр. По результатам исследования выяснилось, что найденное является каннабисом весом около 27 кг и гашишным маслом — 50 гр.

Объясняя такую находку подозреваемый сообщил, что все это заготовил для личного пользования. Достоверность его показаний проверят в ходе расследования уголовного дела по факту хранения запрещенных веществ в крупном размере. За совершение данного преступления его грозит лишение свободы сроком до 10 лет. Пока что мужчина находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

Ещё по теме "Криминал"