В Приамурье продолжают собирать посылки для мобилизованных

В Приамурье продолжают собирать посылки для мобилизованных - gtrkamur.ru

Партию вещей, которые могут пригодиться военнослужащим, собрали в Белогорске и Новопетровке. Призванным из запаса передадут сшитые специально для них спальные мешки и пятиточечники, а также газовые баллоны и горелки, перчатки, конфеты, зубную пасту, влажные салфетки и прочее.

Посылки на сумму около 80 тысяч рублей подготовили Совет ветеранов Благовещенского района и жители Новопетровки. Об этом сегодня сообщил и.о. главы района Денис Салтыков в своем телеграм-канале. «Очень важно поддержать ребят, ведь наша помощь и участие укрепляют дух солдата, его веру в победу», — отметил он в публикации.

О подготовке партии дополнительных вещей для мобилизованных рассказал также глава Белогорска Станислав Мелюков. Он отметил, что за воскресенье в городе подготовили 67 компактных газовых горелок, 67 упаковок газа, 70 пятиточечников, 17 спальных мешков, изготовленных местной компанией. Их передали белогорцам, ждущим отправки.

На прошлой неделе очередную партию вещей для мобилизованных собрали неравнодушные предприниматели в Благовещенске — подготовили 320 рюкзаков с наборами из термобелья, перчаток, шапок, средств личной гигиены и прочего. Посылки для дополнительной поддержки призванных из запаса амурчан собирают и в других муниципалитетах региона, а для помощи их семьям по всей области работают специальные центры.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

Ещё по теме "СВО"