Курьера с партией наркотиков на 50 миллионов задержали в Амурской области

26-летний благовещенец возил запрещенные вещества из центра России на Дальний Восток, а когда его противоправную деятельность выявили полицейские, попытался скрыться.

Перевозчика незаконного товара вычислили амурские правоохранители. Совместно с коллегами из других субъектов страны они отследили путь злоумышленника, который вез наркотики из Владимирской области в Приамурье. В итоге ему пришлось бросить свою машину и пересесть в попутку, но от задержания это не спасло.

В авто амурчанина полицейские нашли тайник, где находилось 4,9 килограмма N-метилэфедрона стоимостью около 50 миллионов рублей. Позже при обыске в гараже мужчины обнаружилось еще почти 300 граммов этого же вещества, 16,4 грамма мефедрона, весы и прочее. Следователи Сковородинского района завели в отношении задержанного два уголовных дела. Сейчас он находится под стражей, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

Ещё по теме "Криминал"