Амурчанку, которая продала чужой гараж, задержали в Благовещенске

Амурчанку, которая продала чужой гараж, задержали в Благовещенске - gtrkamur.ru

Женщину подозревают в краже и мошенничестве. Заведены уголовные дела по соответствующим статьям.

К правоохранителям с информацией о пропаже имущества обратилась жительница Благовещенска. Она рассказала, что нашла на своем гараже чужой замок и не обнаружила там своих вещей — велосипеда, самоката, колес и прочего на общую сумму в 46 тысяч рублей. Кроме этого, металлический бокс пытался увезти незнакомец, который заявил, что приобрел его.

Полицейские установили, что в произошедшем замешана 28-летняя местная жительница. Ее задержали. В отделении женщина призналась, что приметила гараж в одном из дворов и пришла к выводу, что им никто не пользуется. Она сняла замок, забрала себе велосипед оттуда, остальные вещи отправила на помойку, разместила объявление о продаже бокса за 43 тысячи рублей в интернете и позже передала ключи от нового замка покупателю.

В настоящее время подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Двухколесное транспортное средство вернулось к законной хозяйке, сообщает УМВД Приамурья.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

Ещё по теме "Криминал"