Единовременные выплаты мобилизованные амурчане получат до 1 декабря

Единовременные выплаты — по 150 тысяч рублей — всем без исключения мобилизованным амурчанам должны перевести до 1 декабря. Об этом сегодня в ходе прямого эфира в соцсетях заявил губернатор Василий Орлов.

Он также отметил, что в случае, если эта и другие положенные выплаты не поступят, необходимо обращаться на горячую линию 122. Туда, к слову, на сегодняшний день поступило уже 1 300 обращений. В основном от жителей областного центра, Благовещенского района и Ивановского округа.

Задавали в ходе прямого эфира главе области немало вопросов и о ремонте дорог. Василий Орлов подчеркнул, что в целом в этом сезоне кампания прошла успешно. Единственный вопрос, который остаётся на особом контроле, — это реконструкция улицы Красная Пресня в Тынде, подрядчик по ремонту которой сейчас находится под следствием.

Поделился глава региона и планами. К примеру, в следующем году упор сделают на сельские дороги. А в 2024 в Благовещенске приступят к ремонту улицы 50-летия Октября. Тогда же, возможно, начнётся строительство путепровода в районе ж/д вокзала.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

Ещё по теме "СВО"