Мальчик, который раздетым ушел из дома в Благовещенске, сбегал и раньше

Мальчик, который раздетым ушел из дома в Благовещенске, сбегал и раньше - gtrkamur.ru

Его жизни и здоровью ничего не угрожает. Напомним, семилетнего ребенка в одних штанах и без обуви сегодня заметили в одном из магазинов на улице Молодежной.

Очевидцы обратились в полицию, также на место прибыли медики. Правоохранители установили личность мальчика и его матери, которая сама тоже сообщила о пропаже сына полицейским. Специалисты проверили в каких условиях живет семья и установили, что она не находится в социально-опасном положении. Кроме этого, не подтвердилась информация о том, что мать находилась в состоянии опьянения. Она была дома, когда ребенок сам взял ключи, открыл дверь и вышел из дома, сообщили детали в УМВД Приамурья.

Отмечается, что подобная ситуация с мальчиком происходит не в первый раз. Он уже самостоятельно уходил из дома летом. Тогда с матерью провели профилактическую работу, сейчас с ней и сыном продолжат работать специалисты по делам несовершеннолетних. На женщину составили административный протокол по статье о неисполнении родительских обязанностей. Проверку по этому случаю также проводит СУ СК Приамурья и прокуратура.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

Ещё по теме "Дети"