Губернатор предложил выяснить, почему недобросовестных подрядчиков допустили к ремонту Красной Пресни в Тынде

Роль заказчика ремонтных работ была передана от муниципалитета «Амурупрадору».

По словам губернатора, одной из главных проблем столицы БАМа на сегодняшний день стала ситуация с ремонтом улицы Красная Пресня. Работы на главной магистрали города затянулись из-за недобросовестного подрядчика, который не справился с возложенными на него обязанностями.

«Объект сейчас — на личном контроле министра транспорта области. Магистральную улицу Тынды обязательно сдать в следующем году. Предстоит сделать работу над ошибками, а правоохранительным органам проверить работу должностных лиц, которые принимали решения по заключению первого контракта», — сказал Василий Орлов.

Напомним, контракт с организацией, которая выполняла строительные мероприятия, был расторгнут в сентябре текущего года. В отношении руководителя компании возбуждено уголовное дело, сам подозреваемый находится под стражей. На текущий момент проектная документация объекта проходит подготовку к госэкспертизе.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

Ещё по теме "Дороги"