СКОРО
Итоговый доклад губернатора Приамурья Василия Орлова. Трансляция из ОКЦ 9 декабря в 12:00

Мобилизованным амурчанам в читинском учебном центре передали необходимую экипировку

Амуницию закупили за счет добровольных пожертвований жителей Приамурья. Всего неравнодушные амурчане уже перечислили порядка 7,8 млн рублей.

Спальные мешки, термобелье, специальные оделяла и многое другое передал зампред правительства Андрей Дюмин во время своей поездки в учебный центр Восточного военного округа. Кроме того, чиновнику удалось пообщаться с ребятами и посмотреть, как проходит обучение и оценить в каких условиях проживают призванные в ходе мобилизации амурчане. Также заместитель председателя поинтересовался у военнослужащих, есть ли вопросы или проблемы у их семей, оставшихся в регионе. Он напомнил, что в муниципалитетах работают штабы, которые готовы помочь родным, призванных на службу.

Отметим, что работу центров помощи семьям мобилизованных лично контролирует губернатор региона. Людям помогают по многим направлениям, начиная с юридической помощи заканчивая организацией детских праздников.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

Ещё по теме "СВО"