Судебные приставы не дали благовещенцу «убежать» от суда

Судебные приставы не дали благовещенцу «убежать» от суда - gtrkamur.ru

Сотрудникам органа исполнительной власти поручили доставить в зал суда недобросовестного водителя, который игнорировал извещения и не являлся на заседания суда.

Мужчина 1998 года рождения попался дорожным полицейским, когда разъезжал на автомобиле в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения, за что и был привлечен к административной ответственности, которая предусматривает арест сроком от 10 до 15 суток.

Приехав домой к благовещенцу, судебные приставы установили его личность и ознакомили с постановлением о приводе. Однако молодой человек заявил, что он и гражданин, чьи сведения указаны в документе разные люди. Но после предупреждения об ответственности и праве применить физическую силу за учинение препятствий служителям закона он согласился последовать к служебному авто. Выходя из подъезда, нарушитель резко передумал и попытался убежать, но ничего не вышло. После этого на него надели наручники и доставили к месту назначения. А за воспрепятствование законной деятельности должностному лицу в отношении мужчины составили еще один протокол об административном правонарушении.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

Ещё по теме "Нарушения"