Снегопад и метель: погода в Приамурье на 26 ноября

Снегопад и метель: погода в Приамурье на 26 ноября - gtrkamur.ru

Ночью на территории области облачно, возможен небольшой снег, днем по югу и местами по северу ожидаются осадки. В отдельных районах метель и поземок.

Северо-западный ветер будет дуть со скоростью до девяти метров в секунду, местами порывы будут достигать 14 метров в секунду. Температура воздуха на амурском севере составит около 20 градусов мороза, по крайним районам – до минус 25. На юге области похолодает до 15 градусов ниже нуля, местами до минус 23 градусов.

В областном центре ночью выпадет небольшой снег, днем осадки ожидаются в первой половине дня. Северо-западный ветер разовьет скорость до 12 метров в секунду. В темное время суток приборы окажутся на отметке минус 14 градусов, в светлое – до минус 12, говорится в информации амурских синоптиков.

Также специалисты напоминают, что на дорогах области сохраняется снежный накат и гололедица. Водителям транспортных средств следует проявлять осторожность во время движения.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.