Судебные приставы помогли амучанке вернуть четверых детей

Судебные приставы помогли амучанке вернуть четверых детей - gtrkamur.ru

Ранее женщина была лишена родительских прав и злоупотребляла алкоголем.

Второй шанс реализовать себя как мать получила жительница Магдагачинского района. Ранее суд лишил ее прав воспитывать четверых детей, младшему из которых на тот момент исполнилось два годика. Она вела асоциальный образ жизни, злоупотребляла горячительными напитками и не занималась детьми. Также родительница была обязана выплачивать алименты на всех несовершеннолетних.

Амурчанку пытались вернуть к исполнению своих родительских обязанностей, но разговоры не приносили результата. Она много раз обещала исправиться и платить алименты, но дальше слов дело не заходило. В мае текущего года ее привлекли сначала к административной ответственности, а после и к уголовной. Суд назначил женщине пять месяцев исправительных работ.

К счастью, профилактическая воспитательная работа подействовала на нерадивую мать, и она смогла изменить свой образ жизни. Нашла работу и начала выплачивать алименты. Позже обратилась в суд за восстановлением своих родительских прав. Ее заявление было удовлетворено, сообщает пресс-служба амурских приставов.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.