Житель Магдагачей украл дверь и стиральную машинку из арендованной квартиры

Житель Магдагачей украл дверь и стиральную машинку из арендованной квартиры - gtrkamur.ru

Однако донести похищенное добро до нового жилья у него так и не получилось. Оставленные у мусорных контейнеров вещи «испарились».

В съемном жилье 31-летний амурчанин жил с мая по июль текущего года, пока собственница не попросила его подыскать новое пристанище. По договоренности, ключи передать он обещал позднее, чтобы успеть вывезти личные вещи. 21 августа, собирая остатки скарба, ушлый арендатор решил прихватить с собой межкомнатную дверь и стиральную машинку. Увезти все разом гражданин не смог, поэтому оставил крупногабаритный груз у мусорных контейнеров. Когда он вернулся, предметы исчезли.

После заявления хозяйки квартиры, правоохранительные органы провели расследование и в течение трех дней задержали подозреваемого. Мужчина раскаялся в содеянном и даже возместил потерпевшей ущерб. Но избежать уголовного наказания у него не получится. Все материалы дела переданы в суд, амурчанину грозит до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ведомства.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

Ещё по теме "Криминал"