Работающие дальневосточники признались, каких навыков им не хватает

Работающие дальневосточники признались, каких навыков им не хватает - gtrkamur.ru

Более 70% соискателей работы на Дальнем Востоке удовлетворены имеющимися у них профессиональными знаниями и навыками, остальные планируют восполнять пробелы и повышать квалификацию. Исследование на эту тему провел рекрутинговый портал HeadHunter.

Половине среди тех, кто недоволен уровнем своих компетенций, не хватает навыков владения английским языком, каждый третий проседает в знании 1С. Почти столько же хотели бы подтянуть мастерство ведения переговоров. Каждый четвёртый считает, что ему необходимо совершенствоваться в управлении персоналом.

Треть дальневосточников планирует пройти обучение за свой счет, четверть — на средства работодателя, еще 7% — на государственные деньги. В основном речь — о повышении квалификации, программировании, управлении персоналом или производством, изучении английского языка. Также упоминаются менеджмент, финансы и бухгалтерский учет.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

Ещё по теме "Работа"