Женщина напала с ножом на терапевта в поликлинике в Забайкалье

Женщина напала с ножом на терапевта в поликлинике в Забайкалье - gtrkamur.ru

Жительницу населенного пункта Ксеньевка 1959 года рождения задержали, заведено уголовное дело по статье о покушении на убийство.

Она спровоцировала конфликт с врачом 1968 года рождения в местной больнице 28 ноября и нанесла медику несколько ударов ножом, который был у нее при себе. На помощь коллеге пришли другие сотрудники медучреждения: они остановили нападавшую и оказали помощь пострадавшей — в настоящее время она находится под наблюдением медиков. В деталях произошедшего разбираются правоохранители. Они опросили свидетелей, осмотрели место происшествия, назначили экспертизы, сообщает региональное СУ СК. Отмечается, что задержанная женщина уже становилась фигурантом уголовных дел по статьям о грабеже, хулиганстве, угрозе убийством. Доклад по предварительным итогам расследования этого случая запросил глава СК России Александр Бастрыкин.

В прошлом году случай нападения на фельдшера произошел в Приамурье. Бригада приехала на вызов домой к мужчине с гематомой на лице. Медики предложили ему обратиться к медучреждение самостоятельно, экстренная помощь ему не требовалась. Это вызвало возмущение нетрезвой хозяйки дома: она оскорбила медиков и ударила женщину по лицу.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.