Два брата из Приамурья ждут суда за незаконный оборот наркотиков

Два брата из Приамурья ждут суда за незаконный оборот наркотиков - gtrkamur.ru

Родственники, которые до этого уже имели проблемы с законом, заготавливали коноплю рядом с родным селом в Тамбовском округе, изготавливали наркотик, а один из них продавал его в Благовещенске.

40-летний мужчина осенью 2019 года изготовил около 16 граммов гашишного масла и в течение нескольких месяцев распродавал через посредников в областном центре. Осенью прошлого года он вместе со старшим братом снова собрал сырье и изготовил более 42 граммов наркотика. Их он также привез в Благовещенск, чтобы употреблять самому. Дельцов поймали сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков областного УМВД. На них завели уголовное дело по статьям об изготовлении и хранении запрещенных веществ в крупном размере, а также сбыте. В настоящее время расследование окончено. Один из братьев ждет суда под стражей, второй под подпиской о невыезде, говорится в информации УМВД Приамурья.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

Ещё по теме "Криминал"