Житель Прогресса забил до смерти инвалида из ревности

Житель Прогресса забил до смерти инвалида из ревности - gtrkamur.ru

Инцидент произошел в начале мая нынешнего года в поселке Прогресс в доме по улице Огарева.

Обвиняемый узнал об излишнем внимании, которое потерпевший оказывал его возлюбленной и решил с эти разобраться. Он явился в дом жертвы и сильно избил его, от нападающего инвалида защитили гости, которые находились в квартире последнего. Однако ревнивцу этого было мало, он вернулся и продолжил наносить побои и душить соперника. Убедившись, что тот в сознании, обвиняемый ушел. Но через два дня потерпевший скончался в своей квартире от полученных телесных повреждений.

42-летнего подсудимого задержали и предъявили ему обвинение в причинении смерти по неосторожности. На предварительном следствии ранее судимый за разбой и грабеж свою вину не признал. Но несмотря на это правоохранители считают собранную доказательную базу достаточной. Обвинительное заключение утвердил прокурор и в ближайшее время уголовное дело будет передано в суд, сообщает пресс-служба амурского управления СКР.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

Ещё по теме "Криминал"