Специалисты считают, что проект котельной в Возжаевке выполнен с нарушениями

Специалисты считают, что проект котельной в Возжаевке выполнен с нарушениями - gtrkamur.ru

Сегодня работники теплоснабжающих организаций и сотрудники МинЖКХ проводят экспертизу проектной документации блочно-модульной котельной в микрорайоне Гарнизон.

Администрация Белогорского округа сообщила, что акт приема-передачи котельной так и не был подписан органами местного самоуправления, а это значит, что муниципалитет не принял на баланс объект. Сейчас назначено две экспертизы, которые покажут соответствие проекта и проделанной работы, а также заявленные по документам параметры воды, состояние сетей и потребляемого объема тепла.

По предварительным данным, специалисты пришли к неутешительным выводам — котельную построили с нарушениями. Есть вопросы к разработке проектного решения по монтажу сетей, также имеется несоответствие требуемых объемов установленных насосов.

Напомним, долгое время жители амурского села страдают от низких температур в собственных квартирах и соцучреждениях. Накануне было принято решение запустить второй водонагреватель. Техническая подготовка к его запуску уже ведется.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

Ещё по теме "ЖКХ"