В Зейском районе ищут мужчину, который пропал из сторожки накануне снегопада

Пропавший амурчанин в начале месяца отправился на участок в районе ручья Большие Пиличи в 35 км от села Ивановка. Однако через несколько дней связь с ним прервалась.

К тому времени над территорией прошел сильный снегопад, из-за этого полицейские обратились за помощью к спасателям. Всего поисками мужчины были заняты 10 человек, включая специалистов Амурского центра ГЗ и ПБ, правоохранителей и сотрудников организации, где работает мужчина.

Сложные погодные условия искать пропавшего не помогали: крепкий мороз в 40 градусов, снег выше колен, множество мелких тропинок, по которым можно было двигаться только на спецтехнике. Поисковая бригада осмотрела весь участок около сторожки в радиусе 500 метров: заглядывали под каждый куст, исследовали каждую насыпь, казавшуюся подозрительной. Затем в дело вступили снегоходы — за два дня спасатели проехали более 80 км.

К сожалению, в результате поисков следов амурчанина найдено не было. Специалисты предполагают, что он мог уйти с рабочего места перед снегопадом. Теперь расследовать пропажу мужчины будут сотрудники полиции, сообщает тг-канал «Амурские спасатели».

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.