В Забайкалье пассажир поезда рассек щеку попутчика чайной ложкой

В Забайкалье пассажир поезда рассек щеку попутчика чайной ложкой - gtrkamur.ru

Пострадавшему потребовалось наложить несколько швов и пройти длительное лечение после нападения с применением нестандартного оружия.

Необычный инцидент произошел в Забайкальском крае. Установлено, что обвиняемый 34-летний житель Красноярска возвращался домой с вахты поездом Владивосток — Москва. В пути следования он что-то не поделил с соседом по купе и произошел конфликт. В качестве оружия находчивый гражданин выбрал чайную ложку и нанес два удара по лицу обидчика.

В результате пострадавшему потребовалась медицинская помощь. Удары рассекли щеку и повредили лицевой нерв, рану пришлось зашивать. Экспертиза установила, что жертве причинен тяжкий вред здоровью.

Транспортная полиция задержала агрессора и доставила в город Шилка, где и было возбуждено уголовное дело. На сегодняшний день оно направлено в суд, сообщает пресс-служба Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.