Квартира и гараж горели в Селемджинском районе

Квартира и гараж горели в Селемджинском районе - gtrkamur.ru

Оба возгорания произошли в Февральске за последние сутки, сообщает пресс-служба Амурского центра ГЗ и ПБ.

Пожар на пятом этаже в многоквартирном доме в Февральске по Магистральной случился утром в минувшую среду. На момент прибытия пожарных расчетов из окна квартиры шел густой дым. Сотрудники ГЗДС, проникнув в помещение, обнаружили, что в одной из комнат горит компьютерный стол. Хозяин квартиры самостоятельно покинул дом до приезда огнеборцев. Позже были эвакуированы 10 жильцов с четвертого и пятого этажей. Ликвидировать пламя удалось за четыре минуты — помещение спасли, но комната оказалась закопчена по всей площади.

А уже сегодня около пяти утра пожарные отправились на тушение гаража по улице Светлой. Из-за того, что о возгорании в чрезвычайную службу сообщили слишком поздно, огонь успел уничтожить само строение, а также автомобиль и снегоход. Однако прибывшим огнеборцам удалось не допустить перехода пламени на три рядом расположенных гаража и транспортное средство. Причину и виновника пожара установят специалисты.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.