В Белогорске более сотни новобранцев приняли присягу

Новобранцы, пополнившие подразделения Восточного военного округа, приняли присягу. Торжественная церемония прошла в Белогорске.

Клятву на верность Родине больше сотни призывников дали в присутствии своих близких. Ранее солдаты прошли двухнедельную подготовку в отдельной казарме. Они получили начальные знания по основным армейским дисциплинам. В ближайшее время молодых людей назначат на должности, и они приступят к учебе в составе воинских коллективов.

Всего части объединения ВВО по итогам этой призывной кампании пополнят более тысячи призывников с Дальнего Востока и из центральной России.

«Подтянул строевую подготовку, учили воинский устав, строевой устав, устав дисциплинарный, даже караульной службы немного устав учили. За этот месяц мы совершенствовали свои знания в военном деле. И мне кажется, мы преуспели в этом», — сказал военнослужащий ВВО Игорь Архатуров.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.