Пожар во Владивостоке унес жизни двоих детей

Пожар во Владивостоке унес жизни двоих детей - gtrkamur.ru

Трагедия произошла сегодня в одной из квартир на восьмом этаже в многоэтажке по улице Аллилуева. В результате пожара пострадала 35-летняя женщина, двое ее трехлетних детей погибли.

Огнеборцы, когда прибыли на место, эвакуировали из жилья мать и одного ребенка — он скончался в машине скорой помощи. Тело второго было найдено во время тушения, сообщило региональное управление МЧС.

По факту пожара следователи завели уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. В настоящее время они проводят экспертизы и выясняют, что привело к гибели детей, сообщает СУ СК Приморья. Предварительно, источник возгорания находился в комнате.

Ранее уголовное дело по факту гибели подростка при пожаре было заведено в Якутии. Там накануне в селе Кыйы во время тушения частного дома пожарные обнаружили тело погибшего 14-летнего мальчика. Правоохранители разбираются в деталях произошедшего, сообщает сегодня СУ СК Якутии.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

Ещё по теме "Пожары"