Василий Орлов поручил новому подрядчику завершить ремонт Красной Пресни к сентябрю

Новой подрядной организацией, которая взялась за реконструкцию главной магистрали Тынды, стала АО «Асфальт». Необходимо, чтобы все было сделано хорошо и без дальнейших нареканий, так как от вида центральной улицы зависит многое, подчеркнул губернатор Василий Орлов.

Компании предстоит комплексно привести в порядок все 2 километра дороги. В ближайшее время будет переведен аванс, поэтому у организации будет достаточно средств и времени перед началом следующего дорожного сезона, чтобы вовремя закупить и завести на объект необходимые материалы.

Глава региона также поручил областному Минтрансу совместно с подрядчиком разработать график с контрольными точками и в дальнейшем придерживаться расписания, а о прохождении каждого этапа — сообщать населению. Завершить работы необходимо к 1 сентября будущего года.

Кроме того, администрация города должна будет проконтролировать все решения по благоустройству — начиная от столбов освещения и заканчивая разметкой и разделительной полосой в виде зеленой зоны, сообщает пресс-служба правительства Приамурья.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.