Пункт пропуска у моста через Амур перешел на круглосуточный режим работы

Пункт пропуска у моста через Амур перешел на круглосуточный режим работы - gtrkamur.ru

Международный пункт пропуска Кани-Курган у моста через Амур с сегодняшнего дня будет работать круглосуточно. Кроме того, чтобы перевезти груз по трансграничной переправе, теперь необходимо заранее регистрироваться на онлайн-сервисе.

Электронная очередь будет формироваться по готовности груза и позволит отслеживать его статус, избегая простоя. Движения автомобилей будет расписано поминутно, водителям для этого выдадут специальный талон. Если при прежнем, тестовом режиме работы за 16 часов границу пересекали до 150 машин, то сейчас в одностороннем порядке принимать смогут около 200.

Кроме того, продолжается работа по совершенствованию объектов таможенного досмотра и хранения грузов. В конце декабря на примостовой территории завершили строительство двух перетарочных комплексов. Они позволят перегружать различные виды товаров, в том числе чувствительные к температуре.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

Ещё по теме "Транспорт"