20 пожаров произошло в Приамурье за первые три дня 2023 года

20 пожаров произошло в Приамурье за первые три дня 2023 года - gtrkamur.ru

Оперативные сведения приводятся на сайте амурского управления МЧС. Специалисты обращают внимание на то, что в период новогодних праздников число пожаров и происшествий возрастает.

Для профилактики пожаров в области в течение года проводят рейды. Инспекторы посещают жителей частного сектора и разъясняют, как себя обезопасить и раздают памятки. Одно из мероприятий состоялось в Благовещенске после наступления нового года.

Ранее сообщалось, что в селе Мазаново и в Свободном пожары на частных подворьях унесли жизни двух мужчин. В Мазаново 1 января горели дом, баня и хозпостройка. Во время их тушения огнеборцы обнаружили тело погибшего 1981 года рождения. В Свободном в переулке Аргинский огонь уничтожил также дом с гаражом и хозпостройку. На месте было найдено тело пожилого мужчины. Кроме этого, в 2 января Солнечном из-за пожара в двухквартирном доме пострадала женщина. Амурчанку 1973 года рождения доставили в больницу.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

Ещё по теме "Пожары"