Группу оптовых наркосбытчиков поймали в Якутии

Группу оптовых наркосбытчиков поймали в Якутии - gtrkamur.ru

Трех подозреваемых, которые они хранили и перевозили между регионами, задержали и поместили под стражу. В общей сложности у них изъяли 14 килограммов наркотиков.

Одного из фигурантов поймали в республике осенью: во внедорожнике 22-летнего мужчины нашли свертки с «синтетикой», спрятанных в сабвуфере. Он рассказал, что взял «товар» в тайнике в селе Маган и планировал продать в Интернете. Позже правоохранители изъяли в жилье водителя во Владивостоке 7 килограммов наркотиков, в том числе привезенных из соседней Якутии. Затем были задержаны два его подельника. У одного мужчины, который уже был неоднократно судим, обнаружили 800 граммов aльфа-PVP, которые он доставил из Новосибирска, у второго в гараже — три вида наркотика, рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк. В настоящее время идет предварительное следствие, говорится в информации МВД Медиа.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.

Ещё по теме "Криминал"