Благовещенцы атакуют кинотеатры, чтобы посмотреть фильм «Чебурашка»

Вот уже почти неделю он бьет все рекорды по просмотрам в кинозалах Благовещенка за последнее время. Речь о фильме «Чебурашка», в котором, в отличие от всем известного произведения, появились новые герои.

Впрочем, сама картина, по словам режиссера — это не экранизация книги Успенского. Оттуда позаимствован лишь главный герой, вокруг которого начинают развиваться интересные события. Во-первых, он, сам того не желая, попадает в город у моря. Там же он ищет новых друзей, имя и новый дом. Знакомится со старым садовником, капризной девочкой Соней, которая мечтает заполучить милого ушастика. А зрители — на него посмотреть. Билеты в кинотеатрах благовещенска на семейную картину разлетаются вмиг.

«Фильм очень понравился. Он такой жизненный! И поплакали, и посмеялись. Сюжет очень хороший, прям неожиданно. Конечно, что-то и с мультиком есть связанное, в конце фильма песню пели. А вообще фильм хороший, классный!», — поделилась Ирина Махрова.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.