В подшефном Приамурью районе ДНР утвердили план восстановления на 2023 год

Предстоит реконструировать десяток школ, километры дорог и главную площадь Амвросиевки. Местные власти надеются на дальнейшую успешную реализацию соглашения, подписанного с губернатором Василием Орловым в июне 2022-го.

В план на 2023-й, сообщает администрация Амвросиевского района, также внесен текущий ремонт сетей водоснабжения и отведения, газовых и электрических коммуникаций, разработка различных проектно-сметных документов.

Напомним, в прошлом году Приамурье помогло подшефной территории отремонтировать ряд образовательных учреждений и подготовиться к отопительному сезону.

А также восстановить десятки километров внутригородских дорог. В этой сфере в целом для ДНР ушедший год стал знаковым, говорят в правительстве республики. Ее власти поблагодарили нашу область и ряд других регионов страны за качество работ, отметив перевыполнение показателей шести предыдущих лет.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.