Ряды юнармейцев пополнили ученики белогорской школы №4

Ряды юнармейцев пополнили ученики белогорской школы №4 - gtrkamur.ru

Количество амурских юнармейцев превысило 16 200. Очередное пополнение торжественно принято в ряды патриотического движения в белогорском Доме офицеров, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

В церемонии приняли участие несколько десятков учеников общеобразовательной школы №4. С приветственными словами перед ними выступили военнослужащие и представители местного штаба Юнармии. Они отметили, что патриотическое воспитание формирует активную гражданскую позицию, чувство ответственности за свои поступки, развивает инициативность и самостоятельность. Ребята дали клятву на верность Родине, им вручили значки и удостоверения Юнармии.

Затем состоялось новогоднее представление. Персонажи сказки — Метелица, Баба-яга, Леший и, конечно, Дед Мороз и Снегурочка — не только рассказали поучительную историю о добре и зле, но и вовлекли маленьких зрителей в игру, в финале которой дети получили заслуженные подарки.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.