В Рождество телемост связал амурских военнослужащих с семьями

Трогательная встреча после долгой разлуки. По средствам защищённой видеоконференцсвязи военнослужащие зенитной ракетной бригады ВВО, участвующие в специальной военной операции на Украине, смогли пообщаться с родными и близкими. Телемост был организован в штабе 35-й армии в Белогорске.

Увидеть своих мужей и отцов и поговорить с ними смогли несколько семей. Слова поддержки бойцам высказал и помощник командира части по работе с верующими военнослужащими, ведь онлайн-встреча прошла в дни празднования Рождества. Небольшие обращения подготовили также юнармейцы. Немаловажно, отметили участники телемоста, что такие сеансы связи позволяют собираться вместе и семьям тех, кто находится сейчас в зоне СВО.

«Парни сейчас там и они находятся вот вдалеке, да, от нас. Но они тоже вместе. Они тоже рядом. Так же как мы здесь. И мы хотим того, чтобы вот всегда всё было настолько дружно. И сплочённо. Хочу, чтобы они.. с ними всё было в порядке. Чтобы они были здоровы. Я хочу, чтобы всё скорей завершилось. И они приехали к нам», — поделилась Юлия, супруга военнослужащего.

«Мы вам обещаем, что мы выполним свой воинский долг. Враг будет разбит. Победа будет за нами. И мы домой вернёмся. И вы нас встретите», — сказали бойцы на прощание.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.