Неправильно оформленные записи в системе электронной очереди на ТЛТ «Каникурган» снижают ее эффективность

С некорректным использованием системы электронной очереди столкнулись на таможенно-логистическом терминале «Каникурган». Из-за этого снижается эффективность сервиса. При том, что с 3-го января пункт пропуска у международного моста через Амур начал работать круглосуточно.

Напомним, чтобы перевезти груз по трансграничной переправе, теперь необходимо пройти обязательную регистрацию и забронировать место с помощью сайта amurbooking.com или мобильного приложения.

Сделать это нужно не ранее чем за семь суток до поездки. Есть ещё ряд требований к внесению данных автомобиля. Ежедневно в восемь вечера выполняется автоматическая проверка информации о транспорте, зарегистрированном на следующие сутки. Некорректные записи аннулируются.

Есть возможность оформления груза и на месте в день поездки. Площадка ожидания функционирует ежедневно с полдевятого утра до десяти вечера. С подробной информацией о порядке пересечения моста через Амур можно ознакомиться на интернет-ресурсах таможенно-логистического терминала.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Дзен.